- ホーム
- 料理
逸品

生雲丹 茶碗蒸し
1,500円(税込)
出汁の効いた茶碗蒸しの上に、餡の代わりに生雲丹といくらを乗せました。
1/10

生雲丹 茶碗蒸し
1,500円(税込)
出汁の効いた茶碗蒸しの上に、餡の代わりに生雲丹といくらを乗せました。

トリュフおでん大根
900円(税込)
1/10

トリュフおでん大根
900円(税込)

牛のしおから
880円(税込)
1/10

牛のしおから
880円(税込)

牛のなめろう
900円(税込)
1/10

牛のなめろう
900円(税込)
野菜

大人のポテトサラダ
990円(税込)
いぶりがっこを使用したポテトサラダです。
1/10

大人のポテトサラダ
990円(税込)
いぶりがっこを使用したポテトサラダです。

プロシュートのシーザーサラダ
1,600円(税込)
1/10

プロシュートのシーザーサラダ
1,600円(税込)
刺身
炙り上州牛
1,650円(税込)
1/10
炙り上州牛
1,650円(税込)
海鮮刺
1,430円(税込)
1/10
海鮮刺
1,430円(税込)

本日の刺身 盛り合わせ
2,000円(税込)
1/10

本日の刺身 盛り合わせ
2,000円(税込)
蒸籠蒸し

上州牛蒸籠蒸し
4,500円(税込)
群馬牛ロースを使用した蒸籠蒸です。カウンター・個室カウンター以外は卓上で蒸しあげます。
1/10

上州牛蒸籠蒸し
4,500円(税込)
群馬牛ロースを使用した蒸籠蒸です。カウンター・個室カウンター以外は卓上で蒸しあげます。

海鮮蒸籠蒸し
3,800円(税込)
海鮮は日替わりとなっております。
1/10

海鮮蒸籠蒸し
3,800円(税込)
海鮮は日替わりとなっております。
肉料理

極みロースゆっけ
2,500円(税込)
群馬牛ロースを自家製のタレと卵黄を絡めて。※軽く炙ります。
1/10

極みロースゆっけ
2,500円(税込)
群馬牛ロースを自家製のタレと卵黄を絡めて。※軽く炙ります。

上州牛の炙りと生ウニのゆっけ
4,300円(税込)
部位はヒレ・リブロース・イチボからお選び頂けます。部位によって金額も変わります。雲丹なしも出来ます。
1/10

上州牛の炙りと生ウニのゆっけ
4,300円(税込)
部位はヒレ・リブロース・イチボからお選び頂けます。部位によって金額も変わります。雲丹なしも出来ます。

群馬豚一夜干し
1,000円(税込)
酒塩に一日漬け込み、更に一日天日干しし、一気に焼き上げます。
1/10

群馬豚一夜干し
1,000円(税込)
酒塩に一日漬け込み、更に一日天日干しし、一気に焼き上げます。

上州牛 しゃぶしゃぶ 蟹あんかけ
1,600円(税込)
部位はヒレを使用。さっとしゃぶしゃぶし、蟹餡と食べて頂きます。
1/10

上州牛 しゃぶしゃぶ 蟹あんかけ
1,600円(税込)
部位はヒレを使用。さっとしゃぶしゃぶし、蟹餡と食べて頂きます。

上州牛 すきしゃぶ
1,320円(税込)
1/10

上州牛 すきしゃぶ
1,320円(税込)
焼物

生後2週間仔牛の骨付ロースステーキ
1,600円(税込)
ミルクしかまだ飲んでいない仔牛です。食感はとても柔らかいです。
1/10

生後2週間仔牛の骨付ロースステーキ
1,600円(税込)
ミルクしかまだ飲んでいない仔牛です。食感はとても柔らかいです。

トマホークステーキ
20,000円(税込)
大人数でのシェアがおすすめです。
1/10

トマホークステーキ
20,000円(税込)
大人数でのシェアがおすすめです。

上州牛100%ハンバーグ
1,500円(税込)
1/10

上州牛100%ハンバーグ
1,500円(税込)

上州牛ヒレ肉のわら焼ステーキ
4,700円(税込)
赤身の柔らかい部位です。他の部位の用意も御座います。
1/10

上州牛ヒレ肉のわら焼ステーキ
4,700円(税込)
赤身の柔らかい部位です。他の部位の用意も御座います。

上州牛シャトーブリアンステーキ
7,000円(税込)
牛一頭から僅か数百グラムしか取れない、希少な部位出来ます。
1/10

上州牛シャトーブリアンステーキ
7,000円(税込)
牛一頭から僅か数百グラムしか取れない、希少な部位出来ます。

極上 牛たん芯ステーキ
4,500円(税込)
牛たんの一番美味しい元の部分のみのステーキです
1/10

極上 牛たん芯ステーキ
4,500円(税込)
牛たんの一番美味しい元の部分のみのステーキです

上州牛ステーキ 3種盛り
5,500円(税込)
ヒレ・リブロース・イチボの3種盛りです
1/10

上州牛ステーキ 3種盛り
5,500円(税込)
ヒレ・リブロース・イチボの3種盛りです
海鮮

黒ムツのしゃぶしゃぶ
2,000円(税込)
1/10

黒ムツのしゃぶしゃぶ
2,000円(税込)

白子のバター醤油焼
1,300円(税込)
1/10

白子のバター醤油焼
1,300円(税込)
油物
里芋と生うにのまんじゅう
2,000円(税込)
1/10
里芋と生うにのまんじゅう
2,000円(税込)
白子の春巻
770円(税込)
1/10
白子の春巻
770円(税込)
牛たん天ぷら
1,980円(税込)
1/10
牛たん天ぷら
1,980円(税込)
食事

蕾流極上ばらちらし
3,000円(税込)
1/10

蕾流極上ばらちらし
3,000円(税込)

上州牛すき焼重
2,300円(税込)
1/10

上州牛すき焼重
2,300円(税込)

握り各種
350円(税込)
1/10

握り各種
350円(税込)

牛&うににぎり各種
650円(税込)
1/10

牛&うににぎり各種
650円(税込)

和牛四貫にぎり
1,600円(税込)
1/10

和牛四貫にぎり
1,600円(税込)
甘味

トリュフバニラ最中
990円(税込)
1/10

トリュフバニラ最中
990円(税込)

季節のフルーツ大福
550円(税込)
1/10

季節のフルーツ大福
550円(税込)
一品料理

牛のしおから
800円(税込)
1/10

牛のしおから
800円(税込)

自家製からすみ
1,500円(税込)
1/10

自家製からすみ
1,500円(税込)

ポテトサラダ ~いくら添え~
900円(税込)
1/10

ポテトサラダ ~いくら添え~
900円(税込)

焼白子 蟹あんかけ
1,300円(税込)
1/10

焼白子 蟹あんかけ
1,300円(税込)

炙り牛ゆっけ 生雲丹のせ
1,800円(税込)
1/10

炙り牛ゆっけ 生雲丹のせ
1,800円(税込)

野菜スティック
1,100円(税込)
1/10

野菜スティック
1,100円(税込)

刺身盛合せ (2~3人前)
2,200円(税込)
1/10

刺身盛合せ (2~3人前)
2,200円(税込)

野菜蒸籠蒸 (アンチョビソース)
1,800円(税込)
1/10

野菜蒸籠蒸 (アンチョビソース)
1,800円(税込)

上州牛と野菜の蒸籠蒸
4,500円(税込)
1/10

上州牛と野菜の蒸籠蒸
4,500円(税込)

